Articles sur : Livraison

Comment modifier l'adresse de livraison d'une commande en particulier?

En déplacement ou simplement désireux de vous faire livrer à une autre adresse ? Chez nous, la flexibilité est notre maître-mot ! Voici comment procéder en quelques étapes faciles pour continuer à recevoir nos délicieux plats où que vous soyez.

Étape 1 :
Depuis l’espace AU MENU, rendez-vous sur la commande que vous souhaitez modifier et cliquez sur Gérer ma box :

Étape 2 :
Cliquez sur Nouvelle adresse afin d'ajouter les informations nécessaires :

Étape 3 :
Complétez vos informations et validez en cliquant sur Valider l’adresse :

Voilà, en deux temps trois mouvements, l’adresse de livraison est modifiée ! Cette modification s'applique uniquement à la commande que vous avez sélectionnée, laissant vos autres commandes inchangées.

⚠️ Cette fonctionnalité de modification n'est pas disponible pour les commandes en cours de livraison. Vous pouvez la réaliser jusqu'à 2 jours avant la date de livraison prévue.

Si votre commande est déjà en cours de livraison, on vous invite à contacter directement le transporteur en répondant au mail que vous avez reçu de leur part

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse bonjour@aussitotbon.fr

En attendant, on vous souhaite une excellente journée 🍪

Mis à jour le : 30/08/2023