Comment réactiver mon abonnement ?

Vous souhaitez retrouver le plaisir de nos délicieux plats ?

Vous aussi vous nous avez terriblement manqué, alors voici les étapes pour réactiver votre abonnement en un clic !

Rendez-vous dans l’espace Au menu et cliquez sur Réactiver mon compte :

Félicitations ! Votre compte est à nouveau activé, vous pouvez maintenant vous régaler en choisissant vos plats pour votre prochaine commande. Les dates actives s'affichent en vert pour que vous puissiez les repérer facilement.

Bon appétit et à très bientôt pour un festin savoureux 🍽️

Mis à jour le : 29/08/2023