Je souhaite mettre en pause mon abonnement pour 1 semaine

Vous avez des vacances en vue et vous souhaitez faire une petite pause dans vos commandes ? Pas de soucis !

Mettez en pause votre abonnement pour une semaine et profitez pleinement de votre temps libre !

Il vous suffit de suivre ces étapes simples :

Étape 1 :
Rendez-vous dans l’espace AU MENU depuis votre espace client. Choisissez la date à laquelle vous souhaitez suspendre votre livraison, puis cliquez sur Gérer ma box :

Étape 2 :
Une fenêtre s’ouvre, vous n’avez plus qu’à cliquer sur le bouton Suspendre ma commande :

C'est aussi simple que ça ! Votre abonnement sera mis en pause pour la période que vous avez choisie. Une fois de retour, vous pourrez reprendre vos commandes et retrouver tous nos délicieux plats !

Bonnes vacances et à bientôt chez Aussitôt bon 🍽️

Mis à jour le : 29/08/2023