Articles sur : Découvrir Aussitôt Bon

Comment fonctionne la carte-cadeau ?

On est super excités de vous présenter les cartes-cadeaux Aussitôt Bon ! C'est le cadeau parfait pour faire découvrir nos délicieux plats à cette personne spéciale qui n'a pas encore eu le plaisir de nous connaître 🎁

Et en plus c'est simple comme bonjour !

Étape 1 :
Choisissez le nombre de plats que vous souhaitez offrir,
Sélectionnez le nombre de semaines pendant lesquelles vous souhaitez régaler votre proche,
Cliquez sur Offrir

Étape 2 :
Renseignez vos coordonnées et celles de la personne à qui vous souhaitez offrir les plats,
Cliquez sur Payer

Étape 3 :
Après la validation du paiement, consultez vos mails, imprimez la carte-cadeau et offrez-la 🎁

Et si vous êtes abonné, vous avez droit à une réduction super sympa de 20% sur l'achat de chaque carte-cadeau 🤗

⚠️ Les cartes-cadeaux sont destinées aux nouveaux clients et ne peuvent être appliquées que sur les premières commandes.

Mis à jour le : 06/12/2023