Comment fonctionne le programme de fidélité ?

On tient à vous remercier pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous portez 😍

Comme chez Aussitôt Bon, on est super généreux, on vous a concocté un programme de fidélité aux petits oignons :

Plus vous commandez, plus vous êtes récompensé !

Vous êtes nouveau chez Aussitôt Bon ? Vous êtes un véritable Gourmet. Alors, vous en êtes récompensé toutes les 10 commandes, vous aurez 10% de réduction.
Vous avez cultivé votre vocation de gourmet depuis un moment déjà ? Vous êtes clairement un Bec fin. Alors ce ne sera pas 10% pour vous, mais 15% de réduction.
Vous connaissez aussi bien les recettes que si vous les aviez cuisinées vous-même ? Vous êtes alors un véritable Gastronome ! On vous offre 20% toutes les 10 commandes.

Vous pouvez désormais faire plaisir à vos papilles autant qu'à votre portefeuille !

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous écrire à bonjour@aussitotbon.fr 😊

Mis à jour le : 09/11/2023